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Bouchées à la Reine

Publié le 01 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Bouchées à la Reine ◘   Temps de préparation : 20 min    ◘  Temps de cuisson : 20 min  ◘  Difficulté : Facile  ◘  Recette : 8 personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • 8 belles coques de vol-au-vent bien droites et hautes,
  • 50 g de beurre frais,
  • 1 dl de crème fraîche épaisse,
  • 6dl de sauce suprême,
  • 400 g de quenelles de volaille,
  • 400 g de blanc de volaille poché coupé,
  • 200 g de champignons étuvés coupés,
  • 1 dl de Riesling d'Alsace,
  • 30 g d'échalotes hachées,
  • Sel, poivre.
⇓ Préparation    1.  Chauffer le beurre dans une poêle, et faire suer les échalotes hachées, ajouter les quenelles de volaille coupées en gros dés, le blanc de volaille coupé en dés, et les champignons émincés.
2.  Mouiller avec le vin blanc, et faire suer le tout à sec.
3.  Ajouter la sauce suprême, quelques gouttes de jus de citron, la crème.
4.  Rectifier l'assaisonnement si necessaire.
5.  Remplir les croûtes préalablement chauffées au four à 180 °, er couvrir chaque croûte d'un chapeau.

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