Publié le 02 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
@Bookrecettes
◘ Temps de préparation : 5min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Très facile ◘ Recette :pour environ 20 rochers⇓ Ingrédients ⇓
125 g de sucre en poudre
125 g de noix de coco râpée
2 blancs d'oeufs
⇓ Préparation ⇓1. Mélangez la noix de coco et le sucre.2. Faites mousser vivement les blancs ( sans les monter en neige ) puis, versez en une fois sur le mélange coco/sucre. 3. Mélangez et humidifier l'ensemble de façon homogène. (La pâte doit être humide mais pas liquide ) compacte mais sèche.4. Former des petits tas avec vos doigts sur une plaque préamablement recouverte de papier sulfurisé.5. Enfournez pendant 15 min à 200°C. Laissez tiedier et dégustez.Petit + : posez vos rochers dans du chocolat fondu puis retirez et laissez refroidir...L'association Coco - Chocolat est exquise... huummm