Quand un blog gastronomique top quitte son GQ parisien pour tester des adresses new yorkaises, MyNewYork ne peut que se ravir. De retour de moults gloutonneries estivales à NY, le Grumeau vient de poster ces trois adresses resto préférés. Et on leur fait confiance pour s’aventurer hors des sentiers battus et dénicher de petits bijoux.
Les deux foodies du blog se sont d’abord retrouvés àBoerum Hill, un petit quartier bobo de Brooklyn, à déguster une cuisine du nord de l’Italie chez Rucola.

Rucola à Boerum Hill ©LeGrumeau
Détour par Astoria (Queens) pour des grillades, des poissons frais et un kebab gastronomique… avant de terminer à NoLIta pour se régaler avec une Brioche con Gelato. Qu’est-ce donc ? Tout simplement la rencontre entre la brioche française et la gelato italienne. S’il s’agit d’une spécialité sicilienne, on ne s’étonne pas de la retrouver à New York, où la bouffe hybride est devenue une véritable tendance.

Brioche con Gelato ©LeGrumeau
Le Grumeau : legrumeau.com
Leurs articles sur New York : legrumeau.com/category/new-york
Leur Top 3 d’un été à NYC : legrumeau.com/top-3-dun-ete-new-york-2