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Même s’il fait beau et assez chaud on a quand même envie d’un petit flan bien chaud – ou tiède – avec une bonne salade non ? Craquezpour ces flans au fromage de brebis et à la pancetta ou au jambon cru que vous ferez en un temps record. Si vous êtes végétarien aucun problème vous mettez pas de jambon et si vous aimez pas le fromage, bien c’est pas compliqué vous le remplacer par des lardons par ex. Autre idée : en entrée, un seul flan, en plat 2 flans. En voilà une bonne idée pour un jeudi soir de début septembre où vous avez sans doute beaucoup de choses à faire avant de penser à ce que vous avez dans votre frigo. On dit quoi ? Merci
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 œufs
10 cl de crème liquide
8 tranches de pancetta ou 4 de jambon cru
100 g de fromage de brebis sec
6 feuilles de basilic
Sel, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Râper le fromage
Laver, essuyer et hacher le basilic
Huiler les moules
Tapisser les moules avec la pancetta
Mélanger les œufs et la crème
Saler légèrement et poivrer
Ajouter le fromage râpé et le basilic
Bien mélanger et verser dans les moules
Enfourner pour 15 mn environ
Démouler à la sortie du four
CONSEILS
Si vous êtes végétarien cette recette est excellente sans pancetta
Servir tiède avec une salade
En plat servir 2 flans par personne