Ce jour là j'ai eu les yeux plus gros que le ventre et ai acheté beaucoup trop de poulet. Si bien qu'il m'en restait 2 grosses cuisses à la fin du repas. Je les ai utilisées le lendemain pour faire une salade aperçue dans un bouquin sur la pomme de terre. Le contraste chaud-froid m'a beaucoup plu.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 8 pommes de terre à chair ferme
- 2 cuisses de poulet rôti
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 grosse pincée d'ail en poudre
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de salade
1) Couper les pommes de terre en 4. Les mettre sur une plaque à four, arroser d'un filet d'huile et enfourner 1 heure th°6
2) Décortiquer le poulet et le mettre dans un saladier. Ajouter quelques feuilles de salade et les tomates coupées en deux.
3) Sortir les pommes de terre du four et les mettre dans le saladier. Ajouter l'ail, du sel et du poivre. Servir immédiatement