Ces boules muesli farcies au beurre d’amande roulées dans la noix de coco râpée sont une parfaite collation entre deux repas.
Si vous n'êtes pas familier avec le muesli, celui-ci est essentiellement composé des mêmes ingrédients que vous trouverez dans les céréales (avoine, fruits secs, noix, etc.)
Pour cette recette, j'ai utilisé une marque de muesli qui contient un mélange d’amandes, de noix de coco et de graines de chanvre (entre autres choses délicieuses), qui complètent le reste des ingrédients parfaitement.
Recette Boules de Muesli farcies au Beurre d'Amande
Ingrédients : (pour 24 boules)
- Muesli : 1 verre
- Whey vanille : 3 cuillères à soupe
- Miel : 2 cuillères à soupe
- Noix coco râpée : ¼ verre
- Beurre d'amande 100% : ½ verre
Instructions :
- Mélanger tous les ingrédients à l'exception de la noix de coco râpée. Mettez la noix de coco râpée dans un bol séparé.
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Utiliser une cuillère à café pour transformer le mélange en petites boules (avec une taille égale à deux bouchées).
- Rouler chaque boule dans la noix de coco, en appuyant pour que celle-ci colle au mélange.
- Si votre beurre d'amande était à température ambiante, les boules peuvent être un peu collantes. Placez les boules sur du papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant une heure ou les mettre au congélateur pendant 15 minutes. (Si le beurre d'amande que vous avez utilisé a été précédemment réfrigéré, les boules doivent déjà être fermes).
Pour les conserver, il suffit de les mettre dans un Tupperware au frigo.