INGRÉDIENTS:
4 morceaux de cabillaud surgelés200gr de crevettes (pour moi décortiquées de cocktail) 4 pommes de terre
3 carottes
1 oignon
1 dent d'ail20gr d'huile
500gr de lait
40 gr farine
40gr de beurre
fromage pour gratiner.
PRÉPARATION:
Mettre le cabillaud dans le panier (bol) du Thermomix avec 1 litre d'eau et du sel. 12 min 100° Vit 4.
Réserver le poisson et vider le bol sans le laver.
Mettre dans le bol les légumes 15 sec vit 4 (vérifier que tous les légumes soient tous coupés pareils)
Ajouter l'huile 12 min 100° vit cuill .
Ajouter le poisson et les crevettes 5 min 100°vit cuill.
Verser le tout dans un plat pour four.
Mettre tous les ingrédients pour la béchamel (beurre, farine, lait sel) 8 min 90° vit 4.
Verser la béchamel sur le mélange poisson /légumes puis mélanger un peu le tout.
Ajouter le fromage par dessus
Passer au grill.
Bon ap'