Filets de cabillaud et sa purée de poivrons

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

 Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poivrons rouges coupés en dès
- 2 échalotes émincées
- 800 g de dos de cabillaud
- huile d'olive
- sel, poivre
- herbes de Provence
- riz
- 1 marmite de légumes knorr

Faire Chauffer l’eau pour le riz, le faire cuire comme indiqué sur le paquet et ajouté une dosette de marmitte de légumes knorr
Ensuite faire revenir les échalotes et les poivrons dans un peu d'huile d'olive.
Assaisonner généreusement avec des herbes, sel et poivre. Mixez le tout
Verser dans un plat allant au four, le riz le cabillaud.
Avec un pinceau, étaler un peu de l'huile de la cuisson sur la surface du poisson et ajouter la purée de poivrons
Mettre dans le four préchauffé à 210°, thermostat 7 pour 20 min, sans couvrir.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

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