1 emballage de 270gr de biscuits Célébration au chocolat noir 70%
2 c. à table de sucre
1/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de crème 35% à fouetter
240gr de chocolat noir à 70%
4 c. à table de Bailey's (facultatif et j'en ai pas mis)
2 tasses de guimauves miniatures
Préchauffer le four à 350°(180°). Réduire les biscuits en chapelure et les mélanger avec le sucre et le beurre fondu. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 20cm (8 pouces) et cuire au centre du four 5 minutes. Laisser tiédir 15 minutes.
Chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle frémisse, retirer du feu et ajouter le chocolat noir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le bailey's et mélanger. Verser le mélange dans la croûte à tarte et faire réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit bien prise. Au moment de servir, couvrir de guimauves miniatures et faire dorer sous le gril environ 2 minutes.