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Moelleux au chocolat, coeur fondant au nutella

Par Cotesoleil

Moelleux choc Nutella

Eh oui, je sais. Toutes les bonnes choses ont une fin. Il va falloir reprendre le chemin de l’école …

Dites-vous que vous allez retrouver vos copains et copines. Ils auront plein de choses à vous raconter, à vous montrer. Et puis, vous allez apprendre des tas de nouvelles choses …

Allez, ne soyez pas tristes. Et puis, tata Sophie vous a préparé pour l’occasion de délicieux moelleux au chocolat fourrés de Nutella.

Ah, voilà. Je préfère voir ces beaux sourires s’afficher sur vos visages.

Allez, filez maintenant et essuyez-vous la bouche avant !

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 8 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

4 bonnes c à c de Nutella (soit 160 g)

150 g de chocolat au lait (ou noir selon les goûts)

40 g de beurre

1 c à s bombée de farine

80 g de sucre en poudre

3 oeufs

Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez avec un beurre pommade les moules individuels (sauf s’ils sont en silicone) avant de les fariner très légèrement. Tapotez-les pour enlever l’excédent de farine.

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Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie (ou au micro-ondes).

Battez les oeufs et le sucre ensemble, jusqu’à ce que ce mélange blanchisse.

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Rajoutez la farine et continuez à mélanger.

Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez à nouveau.

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Remplissez les moules à moitié. Déposez une bonne cuillerée à café de Nutella au milieu.

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Recouvrez chaque moelleux de pâte chocolatée et enfournez le tout durant 7 à 8 mn selon la puissance de votre four.

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Laissez-les tiédir quelques minutes à peine avant de les démouler.

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… et surtout, de les savourer.

Suggestion :

Vous pouvez aussi les congeler pour pouvoir les déguster à tout moment.



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