Magazine Cuisine

Tous au Restaurant

Par Gourmets&co

Dans la jungle des lieux possibles de restauration, devant laquelle le client potentiel est de plus en plus actif (photos, commentaires sur les réseaux dit sociaux, etc.), l’offre de cette thématique est un repère sur puisque 95% des clients de l’année précédente souhaitent renouveler l’expérience en 2014. Une exigence marquée pour la qualité des produits comme de la cuisine incitent à se rendre moins souvent au restaurant mais mieux. 10286991 669991446388208 722249664618206596 o 380x213Avec Tous au Restaurant, il y en a pour tous les goûts et tous les styles, de la bistronomie aux brasseries traditionnelles en passant par les restaurants plus thématiques (poissons, viandes, ou des cuisines venues d’ailleurs). De plus, la crise s’éternisant, la gastronomie et la nourriture deviennent un refuge chaleureux et convivial. Le succès de l’opération devrait donc se confirmer une nouvelle fois.

Du lundi 22 septembre au dimanche 28 septembre 2014
Réservations exclusivement sur le site « Tous au restaurant » à partir du 17 septembre 2014
www.tousaurestaurant.com
Facebook : Tous-au-restaurant
Twitter : #TousAuRestaurant2014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines