Les veloutés glacés 100% naturels*, 3 nouvelles recettes de veloutés froids que vous retrouverez au rayon frais : Gazpacho à l’Andalouse, Velouté glacé Provençal au Basilic et Velouté glacé Courgette et Épices douces.
Savoureux et raffinés, ces nouveaux veloutés 100% naturels* sont les bienvenus aux beaux jours. Rafraîchissants et peu caloriques, ils s’invitent à table et vous offrent une nouvelle façon de consommer des légumes avec plaisir.
« 100% naturel », l’engagement bien-être de Herta.
• des ingrédients d’origine naturelle sélectionnés avec le plus grand soin
• aucun additif, aucun colorant, aucun conservateur
• préparé dans les conditions du « fait maison »
3 nouvelles recettes gourmandes 100% naturelles
Exquises, ces 3 recettes gourmandes présentent des textures douces, veloutées et des saveurs relevées par les fameuses «petites touches Herta », délicieux mélange d’épices et d’aromates.
• Gazpacho à l’Andalouse : une recette authentique.
tomate, poivron rouge, concombre, oignon, huile d’olive, vinaigre, ail, jus de citron, piment
énergie : 33 kcal / 100g
• Velouté glacé Provençal au Basilic : goûtez aux saveurs du Sud !
tomate, courgette, oignon, céleri, carotte, fenouil, basilic, ail
énergie : 34 kcal / 100g
• Velouté glacé Courgette et Épices douces : une recette originale et exclusive.
courgette, oignon, épinard, pommes de terre, crème, huile d’olive, ail, curry
énergie : 49 kcal / 100g
Avec un brin d’originalité, laissez s’exprimer votre créativité…A l’occasion d’un dîner entre amis, servez-les en verrines (ou dans de jolis verres) et ajoutez votre touche personnelle :
• Gazpacho : petits croûtons à l’ail et dés de concombre.
• Velouté glacé Provençal au Basilic : basilic ciselé et demi-tomates
cerises.
• Velouté glacé Courgette et Épices douces : une cuillère de crème
liquide fouettée en chantilly avec une pincée de sel et d’amandes
grillées.
Avec un brin d’originalité, laissez s’exprimer votre créativité…
Les veloutés glacés Herta
• vendus en libre-service au rayon frais
• conservation : au réfrigérateur (+4°C)
• préparation : agiter avant d’ouvrir et servir très frais
• présentation : en bouteille de 600ml
• prix de vente conseillé : 2.79 €