Une recette toute simple pour les jours de flemme intense.
À la maison on en raffole j’espère que ça vous plaira à vous aussi.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 450 gr de riz
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail râpée
- 200 gr d’escalope
- 1 petite boite de champignon
- 300 gr de crème fraîche liquide
- 1 cas d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Faite cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante puis égoutter. Réserver.
- Dans un faitout, mettez l’huile avec l’oignon et l’ail râpée.
- Quand ils sont translucide ajouter l’escalope, le sel et le poivre puis faite la dorer avant d’ajouter les champignon.
- Mettre sur feu doux, ajouter la crème et couvrir. Laisser mijoter ainsi environ 10 min en surveillant bien que la crème ne déborde pas.
- Quand la viande est cuite éteindre le feu puis servir chaud avec le riz.