Magazine Cuisine

Extra coco

Par Enrikalag

Un méga délicieux gâteau à la crème et noix de coco :) un régal...

Extra coco (coupe)

60 g de crème de coco

25 g de crème fraîche épaisse

45 g de sucre vanillé

1 oeuf

10 g de maïzena

100 g de noix de coco râpée

 1 CS d'huile végétale

1/2 cc de levure chimique

Quelques gouttes d'arôme "coco"

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre la crème de coco avec la crème fraîche, le sucre et l'oeuf.

Incorporer la maïzena, puis le reste des ingrédients. Bien mélanger le tout.

Beurrer légèrement un moule à gâteau et répartir la pâte.

Enfourner pour 25 mn.

Extra coco

Laisser le gâteau refroidir sur une grille et le conserver emballé dans du film alimentaire jusqu'à la dégustation.

Bonne gourmandise !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines