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Gâteau crousti-fondant aux pêches et aux framboises

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau crousti-fondant aux pêches et aux framboises   Gâteau crousti-fondant aux pêches et aux framboises Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 50 minutes Total 1 heure 10 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile Quantité: 8 personnes Ingrédients
  • 4 grosses pêches
  • 150 grammes de framboises
  • 200 grammes de cassonade
  • 150 grammes de farine
  • 75 grammes de poudre d'amandes
  • 125 grammes de beurre
  • 180 mL de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet et demi de levure
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez ensemble la farine, la poudre d'amandes, 1 sachet de levure, et le beurre en morceaux.
  3. Ajoutez la cassonade et mélangez jusqu'à obtenir un mélange sablé à la texture régulière.
  4. Versez la moitié du mélange dans un moule (diam. 25cm environ) et tassez bien au fond sur toute la surface.
  5. Coupez les pêches en morceaux et placez-les dans le moule. Ajoutez les framboises.
  6. Cassez les 2 oeufs dans le reste du mélange sablé, puis ajoutez l'extrait de vanille, ½ sachet de levure, et incorporez le lait progressivement. Battez jusqu'à obtenir une texture crémeuse assez épaisse.
  7. Répartissez cette préparation dans le moule, par-dessus les fruits, puis lissez à la spatule pour obtenir une surface régulière et bien recouvrir les fruits.
  8. Enfournez pour 50 minutes environ.
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