Quand j’ai vu ce pain chez ma copinaute Sylvie il m’a fait de suite envie. Je lui avais dit que je le testerai très vite et c’est chose faite
Tout comme Sylvie j’ai utilisé de l’emmental mais la prochaine fois je prendrai un fromage plus fort
Je vous donne ma version la sienne est ICI
Ingrédients
400 gr de farine
1 sachet de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé
260 ml d’eau tiède
150 gr d’emmental coupé en dès
Dans le bol du kitchenaid mélanger la farine et la levure à l’aide de l’accessoire crochet quelques secondes vitesse 1
Ajouter l’eau et pétrir vitesse 2 pendant 5 mn
Mettre la pâte en boule
Laisser lever environ 30 mn
Dégazer la pâte et y incorporer le fromage
Mettre en forme selon vos désirs pour ma part deux pains déposés dans les travées
Laisser lever environ 30 mn
Faire des incisions
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
Pain___l_emmental