Magazine Cuisine

Houmous délicieux façon Jamie Oliver

Par Smartizette
Houmous délicieux façon Jamie Oliver

Pour un grand bol :

- 500g pois chiches en conserve égouttes

- le jus d'un citron

- 1 cuillère à soupe bombée de beurre de cacahuètes

- 1/2 cuillère à café de cumin

- 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

- un peu moins de la moitié d'un bouquet de basilic frais

Placer tous les ingrédients dans le bol du votre mixeur (ou thermomix).

Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Déguster sur des toasts ou avec des gressins par exemple.

Un des meilleurs houmous que j'aie jamais mangé (bon c'est sur qu'il n'a rien à voir avec la recette originale mais on s'en fiche !!).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine