Un gâteau réalisé lors d’un goûter pour marquer l’anniversaire de Clara avec ses copines
Un gâteau tout simple réalisé avec deux moules du kit Demarle wedding cake celui de 11 cm et celui de 18 cm
Passons à la recette
1 yaourt garder le pot comme mesure
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
2 pots de sucre
4 oeufs
3/4 de pot d’huile
Mélanger tous les ingrédients
Ajouter des pépites de chocolat (pas de quantité au pif)
Répartir la pâte dans les deux moules
Cuire four chaud 180° jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte sèche ATTENTION le petit moule sera plus vite cuit
Laisser refroidir et démouler
Couper chaque gâteau en deux horizontalement afin d’obtenir deux disques pour chaque gâteau
Prendre le premier gâteau en soudant les disques à l’aide de pâte à tartiner
Recouvrir le gâteau recomposé avec de la pâte à tartiner
Etaler la pâte à sucre blanche et en recouvrir le gâteau
Faire de même avec l’autre gâteau
Superposer les gâteaux en les “collant” avec de la pâte à tartiner
Ensuite faire la déco selon ses envies