Les ingrédients - un gros morceau de gingembre - 2 citrons- 4 cuillères à soupe de sucre- 1 cuillère à café de miel - quelques brins de menthe fraîche
La recette 1. Éplucher le gingembre et écraser le avec un pilon dans un mortier.2. Dans un grand saladier ou une casserole, mettre le gingembre,Le sucre, le miel et le jus de citron et verser de l'eau bouillante (environ 1L) dessus. Bien mélanger. 3. Une fois le mélange refroidi, le passer au chinois en pressant bien sur le gingembre. 4. Placer le tout avec la menthe au frais pendant plusieurs heures. Vous pouvez y ajouter une écorce de citron. Servir bien frais!
This is a perfect drink for a hot summer!
The ingredients- a large piece of fresh ginger- 2 lemons- 4 tablespoons of sugar- 1 teaspoon of honey- fresh mint
The recipe1. Peel off the ginger and crush it in a mortar. 2. Place the ginger, sugar, honey and lemon juice in a salad bowl or casserole. Pour about one liter of boiling water over and mix well. 3. One cooled, pour the liquid into a bottle with a CHINOIS by pressing on the ginger. 4. Place the whole thing by adding the mint (and a lemon peel in option) in the fridge for several hours. Serve cold!