- 4 filets de sandre
- 1 pavé de saumon
- 1 petite courgette
- 4 c.à.s de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 c.à.s d'armagnac
- 30 g de champignons des bois
- 5 échalotes
- Ciboulette - persil
La sauce aux champignons 1. Faites tremper 10min dans de l’eau tiède les champignons, égouttez etfaites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante. 2. Coupez grossièrement les échalotes, faites-les revenir dans du beurre, salez, poivrez, ajoutez de l’eau (1/4 de verre) et laissez cuire environ 5min, égouttez et gardez le jus de cuisson. 3. Faites revenir dans du beurre les champignons bien égouttés, salez et poivrez et laissez cuire environ 5min à petit feu. Ajoutez les échalotes aux champignons. Versez l’armagnac et le jus de cuisson, ajoutez la maïzena et la crème fraîche, et laissez encore cuire environ 5 min pour réduire la sauce. Parsemez de la ciboulette fraîche. Sandre, Poissons, Plat