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Paupiettes de sandre à la mousse de saumon

Publié le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Paupiettes de sandre à la mousse de saumon  ◘  Temps de préparation : 15 min    ◘  Temps de cuisson : 2min  ◘  Difficulté : Facile  ◘  Recette :  personne(s)   ⇓ Ingrédients   
  • 4 filets de sandre
  • 1 pavé de saumon
  • 1 petite courgette
  • 4 c.à.s de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 c.à.s d'armagnac
  • 30 g de champignons des bois
  • 5 échalotes
  • Ciboulette - persil
⇓ Préparation    1.  Aplatissez bien les filets de poisson. Mixez le saumon avec la courgette préalablement pelée et coupée en dés, le persil et la crème fraîche et le jaune d'oeuf, salez, poivrez.   2.  Roulez les filets de poisson et maintenez-les avec une petite pique en bois et garnissez-les de farce au saumon, saupoudrez de chapelure.   3.  Posez les paupiettes sur un plat allant au four, faites cuire 25 min au four (15 min thermostat 180° et 10min à 220°).
La sauce aux champignons    1.  Faites tremper 10min dans de l’eau tiède les champignons, égouttez etfaites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante.   2.  Coupez grossièrement les échalotes, faites-les revenir dans du beurre, salez, poivrez, ajoutez de l’eau (1/4 de verre) et laissez cuire environ 5min, égouttez et gardez le jus de cuisson.   3.  Faites revenir dans du beurre les champignons bien égouttés, salez et poivrez et laissez cuire environ 5min à petit feu. Ajoutez les échalotes aux champignons. Versez l’armagnac et le jus de cuisson, ajoutez la maïzena et la crème fraîche, et laissez encore cuire environ 5 min pour réduire la sauce. Parsemez de la ciboulette fraîche. Sandre, Poissons, Plat

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