De savoureux petits moelleux aux noix de cajou et au chocolat ;)
Pour 5 moelleux :
40 g de farine
50 g de sucre en poudre
15 g d'amandes en poudre
25 g de noix de cajou non salées
1 petite pincée de sel
1/2 cc de levure chimique
1 oeuf
30 g d'huile végétale
10 g de vermicelles de chocolat
Préchauffer le four à 180 °C.
Mixer les noix de cajou, par petit coup, afin de les réduire en poudre (ne pas mixer trop longtemps pour éviter de transformer les noix de cajou en pâte).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre en poudre, amandes et noix de cajou en poudre, sel et levure.
Ajouter l'oeuf et l'huile, et mélanger bien le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
Incorporer les vermicelles de chocolat, puis répartir la pâte dans des moules à muffins (par exemple).
Enfourner pendant 25 à 30 mn (tester la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre).
Bonne gourmandise !!!