Roulé Chèvre au Thon

Par Guilloubo

Voici une première recette pour changer des biscuits et autres cacahuètes que l'on peut proposer à l'apéro en famille ou avec des amis. Je vous propose de découvrir cette série de recettes idéalement conçues pour les apéritifs. Ce sont des roulés au chèvre et au thon. C'est une recette très facile et rapide à réaliser en moins de 30 minutes vous allez surprendre vos invités. Je vous conseille de surveillez vos roulés à partir de 20 minutes de cuisson, ne dépassez pas 25 minutes, il faut que vos roulés soient fondants.

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Les Ingrédients

  • Une Pâte Feuilletée
  • 2 Cuillère à Soupe de Crème Fraiche
  • 1 Oignon
  • 1 Boite de Thon
  • 1 Fromage de Chèvre Bûche

La Préparation

Etape 1

Préchauffez votre four Th. n°6 (180 °C). Déroulez la pâte feuilletée, étalez la crème fraiche sur la pâte. Emincez l'oignon, et placez les lamelles uniformément sur la pâte. Emiettez le thon sur la pâte. Coupez des rondelles du fromage de chèvre (env. 1 cm) et répartissez-les sur la pâte. Vous pouvez vous fier à la photo de la recette.

Etape 2

Vous avez garnit votre pâte, maintenant vous devez la rouler. Ne serrez pas trop fort la pâte, vous n'aurez qu'un essai... Vôtre rouleau doit faire environ 5 cm.

Etape 3

Prenez un couteau assez large, puis coupez des morceaux de 2/3 cm sur une planche à découper. Posez-les sur la plaque du four, sur laquelle vous aurez posé la feuille de cuisson fournie avec la pâte feuilletée. Vous pouvez rajouter un morceau de chèvre sur les deux morceaux aux extrémités.

Etape 4

Faites cuire les roulés 25 minutes Th. n°6 (180 °C).