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Les Ingrédients
- Une Pâte Feuilletée
- 2 Cuillère à Soupe de Crème Fraiche
- 1 Oignon
- 1 Boite de Thon
- 1 Fromage de Chèvre Bûche
La Préparation
Etape 1
Préchauffez votre four Th. n°6 (180 °C). Déroulez la pâte feuilletée, étalez la crème fraiche sur la pâte. Emincez l'oignon, et placez les lamelles uniformément sur la pâte. Emiettez le thon sur la pâte. Coupez des rondelles du fromage de chèvre (env. 1 cm) et répartissez-les sur la pâte. Vous pouvez vous fier à la photo de la recette.
Etape 2
Vous avez garnit votre pâte, maintenant vous devez la rouler. Ne serrez pas trop fort la pâte, vous n'aurez qu'un essai... Vôtre rouleau doit faire environ 5 cm.
Etape 3
Prenez un couteau assez large, puis coupez des morceaux de 2/3 cm sur une planche à découper. Posez-les sur la plaque du four, sur laquelle vous aurez posé la feuille de cuisson fournie avec la pâte feuilletée. Vous pouvez rajouter un morceau de chèvre sur les deux morceaux aux extrémités.
Etape 4
Faites cuire les roulés 25 minutes Th. n°6 (180 °C).