Publié le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand
@Bookrecettes
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15min◘ Difficulté : Facile◘ Recette : 4 personne(s)⇓ Ingrédients ⇓
1 crottin de chèvre frais
1 crottins de chèvre sec
5 Abricots
1 oignon rose
4 c.à.s d'huile de noisette
5 cl de crème liquide entière
10 g de beurre demi-sel
2 c.à.s de vinaigre de cidre
Sel - poivre
⇓ Préparation ⇓Pour la compotée d'abricots :Éplucher l'oignon, l'émincer finement. Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et laisser cuire 3 minutes. Ajouter les abricots et le vinaigre de cidre. Faire compoter 10 minutes. Laisser reposer au frais.Pour la crème de chèvre :Dans un saladier, réunir les deux fromages. À l'aide d'une fourchette, les écraser en incorporant l'huile de noisette et la crème liquide. Saler et poivrer. Dresser les verrines en alternant la compotée d'abricots refroidie, la crème de chèvre et les pousses germées. Entrée,
Chèvre ,
Abricots