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Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster

Publié le 25 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes

Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster  ◘  Temps de préparation :  30 min    ◘  Temps de cuisson :  20 min  ◘  Difficulté : Facile  ◘  Recette :   personne(s)   ⇓ Ingrédients 

 
  • 4 pavés de cabillaud sans peau ni arêtes
  • 4 tranches de poitrine de porc fumée
  • 4 tranches épaisses de munster
  • 30 g de beurre
  • 4 pommes
  • Cerfeuil
  • 1 c.à.s de baies de roses concassées
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • Poivre du moulin ( pas de sel )

⇓ Préparation 

1.  Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Poivrez les pavés de cabillaud et enveloppez chacun d’eux d’une tranche de poitrine fumée. Coupez 4 tranches épaisses de munster.

2.  Versez 1 cuillerée à soupe d’huile dans le fond d’un plat à gratin, placez-y les pavés bardés et recouvrez-les d’une tranche de munster. Donnez un tour de moulin à poivre. Enfournez pour 20 minutes. A mi-cuisson, versez 1 verre d’eau dans le plat.

3.  Lavez les pommes, coupez-les en quartiers et retirez les pépins. Mettez le beurre à fondre dans une poêle et faites-y dorer les pommes 10 minutes, salez et poivrez.

4.  Lavez et séchez le cerfeuil. Répartissez les pavés de cabillaud et les pommes dans 4 assiettes. Décorez de cerfeuil. Parsemez de baies roses. Servez aussitôt.


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