Magazine Cuisine

Cake d'Eté

Par Gourmandiseshomecooked
Cake Courgettes Poivrons Féta Cake d'Eté Voici un cake savoureux et estival, simple à réaliser.
INGRÉDIENTS: pour 8 personnes  appareil de base:
 3 oeufs
 20 cl de crème liquide
 160 gr de farine
 1/2 sachet de levure

 et la garniture estivale:

 1 poivron rouge
 1 courgette
 100 gr de féta
 40 gr de fromage râpé
 curry, cumin, coriandre, sel, poivre 
PRÉPARATION:temps de préparation: 30 min / cuisson : 45 min à 180°C / temps de repos:refroidissement
 1: Lavez le poivron et coupez-le en 2. Faites-le griller au four environ 15 min.
   2: Rincez-le à l'eau froide et enlevez la peau puis coupez-le en lanières. Préchauffez le four à 180°C 3: Coupez la courgette en petits dés puis faites-la revenir quelques minutes à la poêle, salez, poivrez.
   4: Coupez la féta en petits dés.
   5: Préparez l'appareil : mélangez tous les ingrédients ainsi que les épices en terminant par la crème liquide.
   6: Ajoutez les légumes et la féta puis versez l'appareil dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier cuisson.
   7: Enfournez à 180° pendant 45 minutes ou plus selon, votre four (testez la cuisson avec une pointe de couteau.)
Recettes de cuisine Recette Cake d'Eté

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines