Source :J'ai vue cette jolie recette sur le blog de "chocolats à tous les étages" j'ai changé quelques ingrédients sinon la recette reste la même.
Pour 8 moelleux :
Ingrédients : 2 oeufs - 2 pêches jaunes - 50g de sucre de canne - 60g de fromage blanc - 100g de farine - 1/2 sachet de levure
Préparation :
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure.
Epluchez les pêches, les dénoyauter et coupez-les.
Remplir les moules et déposer les morceaux de pêches par-dessus en les enfonçant légèrement.
Faites cuire 20 à 25min à 180°C dans le four préchauffé.
Verdict : ces petits moelleux étaient très fondants !
Cette recette est sponsorisée par :
- GAULT & FREMONT pour les mini-moules en carton
- LA BOUTIQUE INSOLITE pour le mix-de pétales qui a servi à la décoration de l'assiette
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog