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Cake aux aubergines, fromage de chèvre et thym

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cake aux saveurs provençales pour profiter des derniers jours de vacances!

Cake aux aubergines, fromage de chèvre et thym

Pour un beau cake

Pâte de base :

  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait ou de crème liquide à 15% de MG
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail

Garniture :

  • 100g de fromage de chèvre (type bûche ou pavé)
  • 3 aubergines
  • huile d’olive
  • 1 cuill. à café de thym

Préparation

  • Préparer les garnitures :

Laver les aubergines, et les couper en dès sans les peler. Puis les couper en petits dès.
Faire chauffer 3 cuill. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir les aubergines pendant 15 à 20 min. en remuant souvent (elles doivent être bien tendre).
Laisser refroidir.
Couper le fromage de chèvre en dès.

  • Préparer la pâte :

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l’huile et bien mélanger.
Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les aubergines, les dès de chèvre et le thym à la préparation et mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 50 min.

Cake aux aubergines, fromage de chèvre et thym

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