Magazine Cuisine

Spaghetti, sauce aux légumes

Par Saveursexquises

Depuis quelques temps je fais une cure de légumes d'été, je ne peux pas résister à ces beaux poivrons colorés, ces belles aubergines dodues et ces tomates de toutes couleurs. J'ai aussi reçu de l'ail frais pour parfumes le tout, j'en ai fait un bon plat de pâtes plein de vitamines!

spaghettis sauce légumes

Spaghetti ou pâtes de votre choix

1 aubergine

2 poivrons (orange et rouge)

2 tomates 

2 belles gousses d'ail

sel, poivre 

un peu de parmesan frais râpé

1 cs d'huile d'olive

Laver les légumes et les débiter en morceaux. Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir doucement les poivrons et l'aubergine. Ajouter la tomate coupée en quartiers et l'ail en demi gousses pelées. Mouiller avec un filet d'eau, assaisonner et faire cuire sur feu doux pendant 20-25 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les spaghetti selon les indications du fabriquant. Dès que la cuisson est terminée, égoutter les pâtes et ajouter un filet d'huile d'olive, remuer.

Servir aussitôt, garnir de légumes et saupoudrer de parmesan à volonté, ajouter à volonté une feuille de basilic!

régalez-vous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines