Magazine Cuisine

Blinis au caviar d'aubergine

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Des blinis fromage tartinés au caviar d’aubergine est une bonne idée d’apéro qui va épater vos convives (recette inspirée du magazine Cuisine Actuelle).

Blinis au caviar d'aubergine


* Ingrédients:

- Blinis au fromage (Recette ICI)

Caviar d'aubergine:

- 2 grosses  aubergines  grillées

- 2 gousses d'ail hachée

- 1 petit bouquet de coriandre hachée

- 2 càs d'huile d'olive

- Sel

- 1/2 càc de cumin
 

Blinis au caviar d'aubergine


* Préparation:

- Préparer les blinis au fromage (Recette ICI).

- Ecraser les aubergines grillées.

- Dans une poêle, mettre les aubergines, l'huile d'olive, le sel, l'ail et le cumin.

- Porter sur feu moyen pendant 3 minutes en remuant.

- A la fin  de cuisson verser la coriandre et bien mélanger. Laisser refroidir.

- Tartiner les blinis de caviar d'aubergine.

- Décorer de feuilles de coriandre.
 

Blinis au caviar d'aubergine


Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 

Bessaha Oraha.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog