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Gateau magique au spéculoos

Par Boutch @bhilaire

Ca y est... j'ai testé le gâteau magique !! Verdict : plutôt sympa et ultra simple. Ci-dessous la recette que j'ai un peu adapté avec un parfum speculoos

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Pour un moule de 26 cms :  

110 g de farine

150g de sucre

4 œufs

2 cuil à soupe d’arôme speculoos (ou 3 si vous voulez un goût + prononcé)

125 g de beurre

½ litre de lait

   Faire préchauffer le four à 160°

   Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre et rajouter la farine

   Faire fondre le beurre

   Rajouter le beurre fondu à la préparation jaune d’œufs, sucre et farine

   Battre les blancs d’œufs en neige

   Les mélanger à la spatule à l’autre préparation (délicatement !)

   Faire cuire 50 minutes à 160° puis laisser 15 minutes dans le four sans cuisson

   Laisser tiédir avant de démouler

   Conserver au frais plusieurs heures avant de consommer !


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