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Une recette que j'ai trouvé dans le magazine TOP
Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- quelques feuilles de basilic
- 6 pétales de tomates confites
- 2 yaourts brassées
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les escalopes de poulet en lanières de 2 cm de large
- Éplucher et dégermer la gousse d'ail et la piler.
- Laver le citron, prélever les zestes et le jus.
- Dans un plat, déposer les morceaux de viande. Ajouter le jus du citron, la moitié des zestes, l'ail, du sel et du poivre.
- Filmer et disposer au frais au moins 1 heure.
- Préparer la sauce d'accompagnement;
- Laver et ciseler le basilic, émincer les tomates séchées.
- Mélanger les yaourts brassés, les tomates confites, le basilic et le reste des zestes dans un saladier.
- Réserver au frais.
- Enfiler la viande marinée sur des brochettes, verser le filet d'huile.
- Dans un poêle ou sur un barbecue, cuire les brochettes.
- Servir les brochettes avec la sauce au yaourt.
Vous pouvez servir avec des haricots verts.
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