Magazine Cuisine

Glace Express au Flan.

Par Nadji
Je vous propose aujourd'hui, une deuxième glace sans sorbetière, sans œufs, sans crème.Une recette express, inratable que j'ai trouvée sur le blog de Maya, qu'elle même a trouvée sur le blog de Lili.Cette glace est à base de poudre de chantilly et de poudre de flan.La poudre de chantilly se trouve très facilement dans les pays du Moyen-Orient et dans les pays du Maghreb, sinon elle est en vente sur le net.On peut varier les saveurs de la glace en optant pour des flans de différents parfums ou ajouter des fruits frais en morceaux ou en coulis, une fois la crème battue.Jusqu'à présent, j'ai testé la vanille, le chocolat et la banane. Nous avons aimé les 3.Glace Express au Flan.INGRÉDIENTS :
50 gr de poudre de flan50 gr de poudre de chantilly1 cuillère à soupe de lait en poudre1 gousse de vanille (facultatif)200 ml de lait très froid.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines