Deux délicieux smoothies pour clore en beauté cette série. Le premier est mon préféré. Le deuxième est
à consommer avec modération, source de gras saturés oblige mais qu'est ce que c'est bon la pastèque avec le coco!!!Smoothie pastèque, fraise, gingembreIngrédients pour 1 portion375 ml (1 1/2 tasse) de cubes de pastèque250 ml (1 tasse) de fraises congelées3/4 cuill. à thé de gingembre frais, finement râpé1 cuill. à thé de jus de citron vert (lime)Passer tous les ingrédients au mélangeur, jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Servir bien frais.Smoothie pastèque & cocoIngrédients pour 1 portion1/4 tasse (60 ml) de chair de coco (je l'ai achetée en conserve dans une épicerie asiatique)2 cuill. à table de lait de coco 3/4 tasse (180 ml) de cubes de pastèque congelée2 cuill. à table d'eau de coco1/2 cuill. à table de mielMéthodeMixer ensemble la chair de coco et le lait de coco jusqu'à obtenir un mélange épais et crémeux. Placer dans un verre.Rincer le récipient du mixer, puis y placer les trois derniers ingrédients. Mixer jusqu'à homogénéité. Verser sur le premier mélange et servir. Déguster en mélangeant les deux saveurs à l'aide d'une paille.Sources : howsweeteats.com bonappetit.com