Magazine Cuisine

Glace à la mûre

Publié le 22 août 2014 par Delphcuisinerpassion
Glace à la mûre

*********************************************************************************************************

Pendant notre promenade en forêt, nous avons trouvé quelques mûres, mais ayant fait des visitandines à la mûres il ne m'en restait plus assez pour ma glace, c'est pourquoi j'ai rajouté un cocktail de fruits rouges acheté chez Picard.

Ingrédients:

  • 200g de mûres congelées
  • 100g de cocktail de fruits rouges congelés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de fromage blanc à 0%

Préparation:

  1. La veille congeler à plat et en fine épaisseur les mûres, lavées.
  2. Mettre 50 g de sucre dans le bol et mixer 15 s/ vit 9
  3. Ajouter les mûres et le cocktail de fruits rouges congelés, un blanc d’œuf , puis mélanger 30 s/ Vit 6 en vous aidant de la spatule.
  4. Pour une glace plus onctueuse insérer le fouet et le fromage blanc puis mélanger à nouveau 15sec/Vit 3.

Régalez-vous, vous pouvez conserver votre glace dans un bac en plastique dans votre congélateur plusieurs semaines....

Cliquer sur les flèches
Cliquer sur les flèches

Cliquer sur les flèches

Glace à la mûre
Glace à la mûre
Glace à la mûre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines