On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre

Par Bonnesrecettesdejoelle

Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin !

NAVETS BRAISES AU CIDRE

Ingrédients pour 4/5 personnes

1 kg de navets

50 cl de cidre brut

10 cl de bouillon de volaille

50 G de beurre

1 bouquet garni

Sel, poivre moulu

. Pelez les navets. Lavez-les à l’eau courante puis plongez-les pendant 5 mn dans de l’eau bouillante salée.

. Egouttez-les soigneusement.

. Pendant ce temps, faites bouillir le cidre pour le faire réduire de moitié.

. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les navets puis laissez-les rissoler pendant 5 mn.

. Versez ensuite le cidre réduit et le bouillon de volaille chaud. Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.

. Mettre le couvercle et laissez mijoter le tout pendant 30 mn

. Servez très chaud avec un magret de canard par exemple ou une volaille. Bon appétit et à bientôt