Voici une excellente recette préparée avec les premiers navets du jardin !
NAVETS BRAISES AU CIDRE
Ingrédients pour 4/5 personnes
1 kg de navets
50 cl de cidre brut
10 cl de bouillon de volaille
50 G de beurre
1 bouquet garni
Sel, poivre moulu
![On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre Navets braisés au cidre 1](http://media.paperblog.fr/i/726/7260983/mange-navets-braises-cidre-L-xIE5G_.jpeg)
. Pelez les navets. Lavez-les à l’eau courante puis plongez-les pendant 5 mn dans de l’eau bouillante salée.
. Egouttez-les soigneusement.
![On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre Navets braisés au cidre 2](http://media.paperblog.fr/i/726/7260983/mange-navets-braises-cidre-L-X6Rq1a.jpeg)
. Pendant ce temps, faites bouillir le cidre pour le faire réduire de moitié.
. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les navets puis laissez-les rissoler pendant 5 mn.
![On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre Navets braisés au cidre 4-copie-1](http://media.paperblog.fr/i/726/7260983/mange-navets-braises-cidre-L-yja6TB.jpeg)
. Versez ensuite le cidre réduit et le bouillon de volaille chaud. Ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.
![On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre Navets braisés au cidre 5](http://media.paperblog.fr/i/726/7260983/mange-navets-braises-cidre-L-IN3q3c.jpeg)
. Mettre le couvercle et laissez mijoter le tout pendant 30 mn
![On mange quoi demain ? Navets braisés au cidre Navets braisés au cidre 6](http://media.paperblog.fr/i/726/7260983/mange-navets-braises-cidre-L-A9zUtf.jpeg)
. Servez très chaud avec un magret de canard par exemple ou une volaille. Bon appétit et à bientôt