Entre temps la créatrice Charlotte Bensoussan qui visiblement a la bougeotte a transformé un petit camion en épicerie afin de proposer ses bocaux aux adeptes du déjeuner nomade. Le food truck du terroir est né !
Plus d'une centaine de bocaux sont alignés sur les étagères de ce camion rouge et noir (à priori rien à voir avec le RCT !). Toutes les recettes sont réalisées par des artisans français rigoureusement sélectionnés et le plus compliqué dans l'histoire est de choisir !
J'ai eu bien du mal à faire mon choix et j'ai opté pour l'encas nomade à dégusté sur la petite terrasse (rouge et noire elle aussi!) aménagée à coté du camion. Un sandwich avec du bon pain au sésame, garni de salade, tomates, oignons et une tartinade Aubergine Ricotta Menthe, puis un autre sandwich dans un pain au pavot, garni lui aussi et tartiné de Truite Ciboulette. Avec une boisson au choix, cela m'a couté 10€.
L'accueil est hyper sympathique, le pain est très bon, les tartinades....hmmmmhhh...étaient délicieuses.
Super concept, super choix, super qualité, super accueil .... what else ?!
- Food Truck Bistrot Bocaux
Sur le Parvis de la gare de Hyères, de 9h à 19h, 7/7j, jusqu'au 12 septembre 2014
Après ? A suivre sur Facebook