Pizza aux nectarines, fraises et myrtilles
Préparation : 10 minutes (plus si vous faites la pâte) – Cuisson : 20 minutes
Pour 6 gourmands
Ingrédients :
1 pâte à pizza
150 gr de mascarpone
4 nectarines
quelques myrtilles
10 fraises (ou des framboises)
100 gr de sucre en sucre
1 càs d’eau de rose
feuilles de basilic ou de menthe
Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
Lavez et sécher les nectarines.
Rincez et équeutez les fraises.
Mixez les fraises avec le sucre, l’eau de rose et le mascarpone.
Déroulez la pâte, la piquer à la fourchette et étalez la crème aux fraises.
Coupez les nectarines tranches et disposez-les sur la pâte. Répartissez les myrtilles, qui vont simuler les olives noires. Poudrez d’un peu de sucre.
Enfournez et cuire environ 20 minutes.
Décorez de branches et de feuilles de basilic ou de menthe.
* Mes autres pizzas sucrées :
Pizza aux fraises
Petites pizzas à la poires et au bleu
Pizza au mascarpone, pêches et abricots
pizza aux fruits rouges et au chocolat blanc