Magazine Cuisine

Semoule au chocolat

Par Bugsychou

semoule chocolat

-1L de lait

-150g de semoule fine (farin'up)

-100g de sucre

-50g de cacao en poudre non sucré

Dans une casserole, faites frémir le lait. Ajoutez le sucre, le cacao puis la semoule en pluie. Mélangez bien.

Au besoin, si vous obtenez des grumeaux, n'hésiter pas à mixer à l'aide d'un pied à soupe.

Verser la préparation dans des ramequins, un saladier ou le moule à charlotte Tupperware.

A manger tiède (dans des ramequins) ou froid (dans le moule à charlotte).

Peu sucré avec un fort goût en chocolat : je me suis régalée!

Au besoin, rajouter du sucre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines