Une recette réalisée grâce à mes partenaires Objetmania et les Editions Solar
Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le blender avec la petite gourde offert par mon partenaire Objetmania ainsi que le livre Smoothies & Co offert par mon partenaire les Editions Solar
Ingrédients
60 ml de lait entier
15 feuilles de menthe
200 ml de crème liquide enitère
300 gr de framboises + pour déco
25 gr de sucre
2 cs de sirop de sucre de canne
Laver et essuyer les feuilles de menthe
Porter à ébullition le lait
Eteindre le feu et mettre les feuilles de menthe
Couvrir et laisser infuser 15 mn
Filtrer et mettre au frais
Mixer 100 gr de framboises avec le sirop de sucre de canne à l'aide du blender muni de la petite gourde
Mettre le couvercle et réserver au frais
Monter le crème en chantilly avec le sucre
Incorporer délicatement le lait à la menthe
Répartir les framboises restantes dans des verres ou verrines
Recouvrir de coulis
Garnir avec la chantilly en enfonçant la douille dans le coulis afin de faire remonter un peu de coulis
Déposer une framboise
Mettre au frais une heure