Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-1 beau rôti de porc
- 2 petits oignons hachés
- 1 éclat d'ail hachée
- 1/2 branche de céleri émincée
- 40g de chapelure
- 1 cas de moutarde de Dijon
- 1 cac de thym frais
- 1 cas de persil haché
- 1 cacd e zestes de citron
- 1/2 cac de gros sel
- 1/2 cac de poivre noir
- 300ml de bouillon de boeuf
1) Dans une poêle, faire revenir la moitié des oignons avec l'ail et le céleri jusqu'a ce que l'oignon soit tendre. Ajouter la chapelure et laisser dorer.
2) Hors du feu incorporer la moutarde, les herbes, les zestes de citron, la moitié du sel et du poivre. Laisser reposer 10 minutes
3) Inciser le rôti de porc et le farcir avec la préparation aux herbes.
4) Mettre le rôti dans un plat avec le reste d'oignon haché et le bouillon. Assaisonner avec le reste de sel et de poivre. Enfourner 30 à 40 minutes à four préchauffé à 200°C.
5) Couper le rôti en tranches et servir bien chaud avec des pommes de terre petées