Côte et grillade de porc marinees au barbecue

Par Sl88

Source : invention de papoune pour la marinade

Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc -

Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux - 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit -

Préparation :

Mélanger l'ensemble de la marinade et badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.

Laisser mariner une petite heure.

Préparer le feu de votre barbecue puis lorsque les braises sont bien rouges faites griller votre viande.

Pour l'accompagnement  au choix : frites, salades, riz ...

Que boire avec ? Un rosé bien frais

Verdict : Une très bonne viande, bien tendre et une marinade inventée par Papoune au top !

Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGION pour les côtes et les grillades de porc
- THIERCELIN pour les épices Mille et une nuit
- AYAM pour la sauce Thaï au piment doux

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