Source : invention de papoune pour la marinade
Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc -
Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauce Thaï Piment doux - 1 c à s d'huile d'olive - 3 c à c bombées d'épices Mille et une nuit -
Préparation :
Mélanger l'ensemble de la marinade et badigeonner la viande à l'aide d'un pinceau.
![CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1366](http://media.paperblog.fr/i/725/7259289/cote-grillade-porc-marinees-barbecue-L-ulRsi4.jpeg)
Laisser mariner une petite heure.
Préparer le feu de votre barbecue puis lorsque les braises sont bien rouges faites griller votre viande.
![CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1375](http://media.paperblog.fr/i/725/7259289/cote-grillade-porc-marinees-barbecue-L-Jvye27.jpeg)
![CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1381](http://media.paperblog.fr/i/725/7259289/cote-grillade-porc-marinees-barbecue-L-seVTM5.jpeg)
![CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE c_te_et_grillade_de_porc_au_bbq_1382](http://media.paperblog.fr/i/725/7259289/cote-grillade-porc-marinees-barbecue-L-tKkpKW.jpeg)
Pour l'accompagnement au choix : frites, salades, riz ...
Que boire avec ? Un rosé bien frais
Verdict : Une très bonne viande, bien tendre et une marinade inventée par Papoune au top !
Cette recette est sponsorisée par :
- NATURE ET REGION pour les côtes et les grillades de porc
- THIERCELIN pour les épices Mille et une nuit
- AYAM pour la sauce Thaï au piment doux
![CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE](http://media.paperblog.fr/i/725/7259289/cote-grillade-porc-marinees-barbecue-L-3e1vd9.jpeg)
![CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE CÔTE ET GRILLADE DE PORC MARINEES AU BARBECUE](http://media.paperblog.fr/i/725/7259289/cote-grillade-porc-marinees-barbecue-L-m9rHZb.jpeg)
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog