Bonjour,
Voici une nouvelle recette, avec comme base, de la compote de pommes.
J'ai testé le brownie chocolat - compote de Delphine.
Nous l'avons énormément apprécié. Alléger les gâteaux, ce n'est pas si sorcier ! et en plus, c'est très bon...
La liste des ingrédients
Pour un moule 20×20
* 150 g de chocolat noir
* 3 œufs
* 100 g de sucre
* 60 g de farine
* 170 g de compote de pommes
* 1 pincée de fleur de sel
* Ajout personnel : une belle poignée d'amandes effilées.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Couper le chocolat noir en morceaux. Faire chauffer une casserole d’eau et faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la farine puis mélanger.
Incorporer le chocolat fondu ainsi que la compote de pomme. Bien mélanger. Ajouter ensuite les amandes effilées et mélanger une dernière fois. Ajouter alors une pincée de fleur de sel.
Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou en silicone.
Enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Un délice allégé
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