le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmarde
en parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence d’écriture car je n’étais pas en vacances, j’ai bien travaillé tout l’été, mais j’ai sûrement trop travaillé … j’ai aussi beaucoup cuisiné car ma maison de Biarritz a vu défiler une jolie brochettes de copines, de frères et soeurs et autres réjouissances !
allez un petit gaspacho pour se remettre en selle, ça vous dit ?
Ingrédients pour le gaspacho d’été :
- 5 bonnes voire très bonnes tomates
- 1 concombre
- 2/3 oignons nouveaux
- 1 gousse d’ail
- bouquet de basilic
- 3 c à s huile olive
- 1 c à s vinaigre xeres
- piment d’Espelette
mettez le tout dans un blender en rajoutant le reste des ingrédients
goutez et assaisonnez selon votre gout
gardez des petits dés de concombre et oignons pour rajouter au dessus
laissez vos gaspacho refroidir au moins deux jeunes avant de déguster
bon appétit
pour la photo, pour une fois c’est un montage « maison » grâce à Photofunia !