Dans le même esprit que la verrine avocat, thon, maïs déjà proposée, cette verrine vous fera une entrée bien fraîche pour cette fin d'été (en espérant que vous avez du soleil par chez vous ! ). J'aime beaucoup ce genre de recette car on peut facilement les préparer en cas d'invités surprises et ça plait toujours au plus grand nombre. Encore une fois je vous laisse libre choix des proportions en fonction de votre apprétit, du nombre et de la taille des verrines que vous ferrez ...
du concombre
du thon
de la truite fumée de mon partenaire ovive
des tomates cerises
de la sauce légère au fromage blanc
Eplucher le concombre et le couper en petits dés. Les déposer dans le fond de la verrine. Recouvrir d'une couche de thon émietté. Faire de fines lamelles de truite fumée et les déposer sur le thon. Couper les tomates cerises en quatre et terminer la verrine avec.
Réserver quelque temps au frais.
Assaisonner avec une à deux cuillères à café de sauce au fromage blanc avant de déguster.
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