- 13g de préparation dessert konjac caramel Karéléa
- 140ml d'eau
Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au caramel Karéléa à base de konjac et de caramel en poudre.
Cette préparation contient 26% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée au caramel alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau ou du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
Verser le liquide sur la poudre puis délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore un peu liquide).
Laisser reposer une dizaine de minutes afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.
Cette crème dessert caramel au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 40 calories !
De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).
Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de caramel.... sans culpabiliser !