Magazine Cuisine

Tartinade d’anchois au fromage de chèvre

Par Mumukouski

Ce n’est pas parce qu’il fait un froid de canard et qu’il n’arrête pas de pleuvoir que l’on doit déjà recommencer nos régimes choucroute/soupe/tartiflette.

Et puis de toute façon rien n’empêche de prendre l’apéro et grignoter devant la télé plutôt que dans le jardin (bon ok c’est moins agréable).

Aujourd’hui ce sera une tartinade aux anchois… Pour les fans d’anchois donc; les autres il est préférable qu’ils passent leur tour ;-).

DSCN1795

Ingrédients

2 boîtes d’anchois

2 càc de câpres

100g de fromage de chèvre frais

Poivre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines